Мурад Дадашов: Азербайджан открыт для друзей


Европейские игры стали необходимым компонентом национальной самоидентификации в огромном мире и компонентом объединения друг с другом.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, во вторник во время вручения сертификатов волонтерам первых Европейских игр сказал звездный посол Игр, телеведущий и шоумен Мурад Дадашов.

«Так как я находился еще и «за кулисами» данного мероприятия, могу с уверенностью сказать, что это самое мощное мероприятие, самая масштабная работа, которую я видел за последние несколько лет. Евроигры настолько сблизили Президента Ильхама Алиева, Первую леди Мехрибан Алиеву, членов их семьи с народом, что мы почувствовали — мы одна большая семья. И это то, что закладывал, о чем мечтал наш Общенациональный лидер Гейдар Алиев», — сказал Дадашов.

Он также отметил, что Азербайджан открыт для друзей.

«Несмотря на все старания различных сил, очерняющих нашу страну, Азербайджан доказал всему миру, что мы — светская, цивилизованная страна со своими традициями, культурой и историей. Мы показали, что мы открыты для своих друзей», — сказал Дадашов.

«Несмотря на все экономические катаклизмы, происходящие в мире, в Азербайджане сохраняется стабильность. Мы можем думать о будущем, хотя некоторые страны, близкие к нам географически, этого делать не могут. Они не могут строить планы на несколько месяцев вперед, а мы уже сейчас говорим об Исламиаде 2017 года или о чемпионате Европы по футболу 2020 года. И это большое достижение, это все благодаря политике Президента Ильхама Алиева», — сказал посол Евроигр.

В заключении Дадашов выразил надежду, что после такого масштабного мероприятия сотрудники, менеджеры, участвующие в организации Европейских игр, будут приглашаться в качестве экспертов для организации подобного рода мероприятий.

Источник: day.az


Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>